攝影棚出租

台北鵲爾喜攝影棚

台北鵲爾喜 攝影棚出租(Chelsea Studio Taipei)

專業攝影棚出租的拍攝場地,可以提供拍攝商業攝影、雜誌、廣告、婚紗攝影。

http://chelseaTaipei.pixnet.net/blog

其他相關資訊(資料來源:台北鵲爾喜攝影棚)

攝影棚出租
鵲爾喜攝影棚(Chelsea Studio,CS)/攝影棚/出租/教學/活動/自助婚紗/商品攝影/彩妝造型/影像創作
大片自然光窗景/多片背景板/多色背景紙,適合網拍婚紗拍照場地租借全家福拍攝孕婦照拍攝寶寶照拍攝兒童寫真藝術照拍攝形象照拍攝商業攝影廣告拍攝商品攝影彩妝造型創作。
本攝影團隊誠徵長期合作攝影師、模特兒、造型師,歡迎個人自助婚紗,彩妝造型師與攝影師詢問工作室長期配合方案,提供[日租攝影棚],[短租攝影棚],[月租攝影棚]等多元服務,最新報價請電話詢問後為最終報價,請與我們聯絡。

攝影棚成立理念

在提出租借場地申請之前,請大家先認同公德心的重要,請共同維護得之不易的攝影場地,畢竟和您收取的場地費並不足以負擔裝潢的費用。租借場地的費用頂多也是支付場地的水電費,還無法打平房租;攝影棚的燈具更是需要大家小心使用,所以我們提供了包含租借燈具的費用;以及不需要租借燈具的費用。不論您拍攝的是朋友或客人的婚紗照,請將您的垃圾帶走,不論您拍攝的是商業廣告或是網拍,也請您隨身保管您的商品或是貴重的行李。因為我們需要花人力清潔打掃攝影棚,卻也沒有多的人力幫您找東西,也請大家愛護這個園地。 如果您是攝影師,同樣想加入鵲爾喜攝影團隊,您也可以和邱哥聯絡,但僅限於上班時間,謝謝您的支持與愛護。

棚內傢飾出售

如果您對於棚內傢具與飾品有興趣,也可以和我們詢問價格,請不要直接帶走它們。

攝影棚環境簡介
●使用多組 Elinchrom ELC PRO 500 / 500 ToGo Set ,色溫為5000-5500k 。
●多組專業千瓦電影燈。
●備有600w~300w 閃光棚燈*8、1000w持續光燈*4,方便各種人像題材拍攝。
●相關無影罩、雷達罩、蜂巢、反射傘、發射接收器…控光配件攝影棚租借費用與計費方式

攝影棚租借與計費方式
攝影棚提供[日租攝影棚],[短租攝影棚],[月租攝影棚],[包場租借],[含攝影師方案],[含模特兒方案],[含造型師方案]

詳細計費方式與最新收取費用表請看 http://chelseataipei.pixnet.net/blog/post/85363356

攝影棚租借規則
●請至少三天前預付訂金NT$1,000,未提前通知取消而未到,恕不退回訂金
●拍攝當天並另付 NT$6,000為押金,待拍攝結束確認燈具無損,押金全數退回
●工作完畢請將垃圾分類整理好、自行帶離,請支持美好創作環境,垃圾未清將酌收清潔費NT$500元
聯絡人:邱先生、聯絡電話:0988-675-227

臉書:https://www.facebook.com/ChelseaStudioPhoto
高雄攝影棚出租; 地址:高雄市三民區松江街57號;
台北攝影棚出租; 地址:台北市萬華區武昌街一段124-1號;
台北市攝影棚出租; 地址:台北市萬華區東園街211號;
新竹市攝影棚出租; 地址:新竹市北區中山路564號;

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/hawkwedding/

婚攝Hawk作品集:https://hawkwedding.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

婚攝/婚攝推薦Hawk(浩克)/自助婚紗/婚禮攝影/海外婚紗/台灣婚紗攝影/婚禮攝影/婚禮拍攝/Wedding Photographer/wedding photography/台灣婚禮攝影/攝影師之眼/台灣婚紗攝影/台北婚攝/台中婚攝/新竹婚攝/桃園婚攝/宜蘭婚攝/基隆婚攝/嘉義婚攝/高雄婚攝/台南婚攝/屏東婚攝/苗栗婚攝

%d 位部落客按了讚: