台北婚攝地點:拍攝場地

台北婚攝地點:如何選擇拍攝場地?

很多人經常會問到婚攝浩克如何選擇宴客場地,哪一間宴客餐廳的拍攝場地比較好? 真的有差別嗎? 可以請婚攝浩克推薦台北婚攝拍攝場地嗎?

事實上,拍攝場地的差別在於採光或室內佈光是否良好,哪一間宴客餐廳較佳,比較不能夠直接回答類似這樣的問題,如果新人的現場採光或室內佈光不是很好,具有專業的控光能力的攝影師都應該要有能力克服,也請各位新人告訴您的婚攝,您所在意的畫面是甚麼?  婚攝浩克可以在空檔時幫新人拍攝類婚紗的服務,不是每個人都需要,也不是每一對都想要,可能是時間限制,也有可能是空間限制,請不用害怕找到地雷婚攝,聽從朋友的口碑,或是搜尋口碑較好的婚攝,不見得要頂級器材,攝影的重點在於控光。

婚攝浩克(Hawk)

歡迎大家參加婚攝浩克不定期在鵲爾喜攝影棚所開設的棚燈教學課程,非攝影師也可以參加。目前主要承接案件為禮服型錄與雜誌拍攝、自主婚紗,婚禮攝影案件已將婚攝浩克的假日充實太過於飽滿,以致於星期六、日無法休假,2016-2017年將採限額接案,以舊客介紹優先承接,從未看過婚攝浩克作品的新人朋友,請勿索取帳號要急著付錢,請先讓婚攝浩克了解您的需求,能夠為新人拍攝婚攝是種至高無上的光榮,切勿急著付錢下訂。

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/hawkwedding/

婚攝Hawk作品集:https://hawkwedding.wordpress.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s