婚攝推薦

攝影師的交通工具

經常有人會問攝影師的交通工具? 通常會是在禮車的前一台,也就是前導車,可以在禮車抵達之前可以先下車準備好拍攝,如果新人的迎娶是在飯店,則可以讓前導車和禮車保持一定的距離,等待前導車先行將前置作業準備好後,攝影師可先就定位,新郎禮車再開進巷口或飯店門口停車。

目前主要承接案件為禮服型錄與雜誌拍攝、自主婚紗,婚禮攝影案件已將婚攝浩克的假日充實太過於飽滿,以致於星期六、日無法休假,2016-2017年將採限額接案,以舊客介紹優先承接,從未看過婚攝浩克作品的新人朋友,請勿索取帳號要急著付錢,請先讓婚攝浩克了解您的需求,能夠為新人拍攝婚攝是種至高無上的光榮,切勿急著付錢下訂。

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/hawkwedding/

婚攝Hawk作品集:https://hawkwedding.wordpress.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s