婚禮記錄之結婚儀式[岳父篇]

結婚宴客儀式之岳父交付女兒

宴客儀式之岳父交付女兒

父親嫁女兒,每一場都不免俗的看到激動不捨的父親的淚滴含在眼框邊打轉的畫面,雖然主持人都會讓新娘對父親講一些感謝的話,可是看到大家傷感的一刻都是因為感謝養育之恩,也是人生的另外一個起點,謝謝大家讓婚攝浩克拍攝到這些真摯的畫面,謝謝大家的支持與愛護。

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/hawkwedding/

婚攝Hawk作品集:https://hawkwedding.wordpress.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s